Рецепт: рыба тушеная с овощами

Рыба, тушенная с овощами

01.04.14 в 22:40
Donna Rosa

Donna Rosa

riba-s-ovochami1

Ингредиентыriba-s-ovochami2

  • 400 г филе (камбала или судак, или форель и др.)
  • 350 г помидоров
  • 200 г болгарского перца
  • 300 г кабачков
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • 1 веточка розмарина (по желанию)
  • соль, перец
  • растительное масло

Приготовление

Рецепт расчитан на 3-4 порции.
Получается очень нежная, сочная рыбка с невероятным ароматом.
riba-s-ovochami3

Нарезаем порей колечками, если вы выбрали лук тогда нарезать лучше как можно мельче.

riba-s-ovochami4

Кабачки нарезаются кубиками.

riba-s-ovochami5

Очищаем перец от семячек и также нарезаем кубиками.

riba-s-ovochami6

И помидорки мы режем на кубики.

riba-s-ovochami7

Кладём лук на сковороду и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета.

riba-s-ovochami8

Отправляем и кабочки в сковородку.

riba-s-ovochami9

Добавляем перец.

riba-s-ovochami10

Затем помидоры.

riba-s-ovochami11

Солим и перчим по вкусу.

riba-s-ovochami12

Добавляем розмарина. И всё это тушим с закрытой крышкой примерно 10 минут.

riba-s-ovochami13

Прошло 10 минут и только сейчас мы добавляем наше филе.

riba-s-ovochami14

Солим и перчим по вкусу, главное не переборщить!

Закрываем крышку и тушим нашу рыбу 20 -25 минут.

riba-s-ovochami15

Приятного аппетита!

0 0

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите ее и нажмите Shift + Enter

Оставить отзыв

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Подпись
avatar
wpDiscuz
 
О Нашем портале

Всю интересующую Вас информацию, Вы можете увидеть, по ссылке ниже

О нас »
Оставайтесь с нами