Парочка кулинарных секретов

Парочка кулинарных секретов

16.04.14 в 08:52
Donna Rosa

Donna Rosa

kulinarniy-sekret

Для того что бы грибной бульон был еще лучше, ароматнее, нужно брать грибы разные по размеру, так как от мелких грибов исходит аромат, а от больших цвет и вкус.

Для рассольника можно употребить рассол из огурцов, он придаст супу остроту.

При варке щавеля, чтобы он сохранил свой цвет и вкус, его следует класть в воду, которая уже кипит, и продолжать варить, не закрывая кастрюлю крышкой.

Чтобы рыбный бульон не был темным, в него следует добавлять взбитый белок яйца с солью (белок сначала взбить, соль добавлять во взбитый белок).

0 0
Подписаться
Подпись
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
 
О Нашем портале

Всю интересующую Вас информацию, Вы можете увидеть, по ссылке ниже

О нас »
Оставайтесь с нами
 
0
Пожалуста оставьте ваш комментарий!x
()
x
Яндекс.Метрика