Мясные рулеты в тесте

Мясные рулеты в тесте

10.04.14 в 21:44
Donna Rosa

Donna Rosa

Вам понадобиться:myasnie-ruleti

— два стакана мука; 
— всего лишь 1 яйцо;
— два зубчика чеснока;
— 120 грамм сметаны;
— 2 луковицы;
— 20 грамм пасты томатной;
— 25 грамм масла растительного;
— зелень по вкусу;
— соя;
— специи по вкусу.

 

Готовим

Яйцо смешать с солью, влить 100 миллилитров воды, добавить муку и замесить тесто как на пельмени. Салфеткой накрыть и дать полежать полчаса.
Зелень, чеснок и лук мелко нарубить и соединить с фаршем, с солью и специями, вымесить.
Тесто тонко раскатать и распределить на него фарш ровным тонким слоем. Скатать рулет и кусочками нарезать длиной по 2 см. Затем немного обжарить на масле.
Пасту томатную смешать со сметаной, и в сковородке этим полить рулеты. Тушить на слабом огне двадцать минут.

0 0

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите ее и нажмите Shift + Enter

Оставить отзыв

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Подпись
avatar
wpDiscuz
 
О Нашем портале

Всю интересующую Вас информацию, Вы можете увидеть, по ссылке ниже

О нас »
Оставайтесь с нами