Рецепт: морс клюквенный с медом

Морс клюквенный с медом

02.04.14 в 01:54
Donna Rosa

Donna Rosa

klukveniy-mors

Для этого морса нужно всего лишь один стакан клюквы на полтора литра воды и 25 грамм меда.
Клюкву перебрать, промыть, а если она замороженная, то разморозить и далее бланшировать, потом размять и варим 10 минут. Процедить сок, добавить 20 грамм меда, можно давить сахар, настоять два часа. Подавать морс лучше прохладным.

0 0
Подписаться
Подпись
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
 
О Нашем портале

Всю интересующую Вас информацию, Вы можете увидеть, по ссылке ниже

О нас »
Оставайтесь с нами
 
0
Пожалуста оставьте ваш комментарий!x
()
x
Яндекс.Метрика