Рецепт: морс клюквенный с медом

Морс клюквенный с медом

02.04.14 в 01:54
Donna Rosa

Donna Rosa

klukveniy-mors

Для этого морса нужно всего лишь один стакан клюквы на полтора литра воды и 25 грамм меда.
Клюкву перебрать, промыть, а если она замороженная, то разморозить и далее бланшировать, потом размять и варим 10 минут. Процедить сок, добавить 20 грамм меда, можно давить сахар, настоять два часа. Подавать морс лучше прохладным.

0 0

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите ее и нажмите Shift + Enter

Оставить отзыв

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Подпись
avatar
wpDiscuz
 
О Нашем портале

Всю интересующую Вас информацию, Вы можете увидеть, по ссылке ниже

О нас »
Оставайтесь с нами