Рецепт куриного филе в кефирном кляре

Куриное филе в кефирном кляре

15.06.15 в 21:51
Donna Rosa

Donna Rosa

Предлагаем рецепт куриного филе в кефирном кляре. Это блюдо получается необычайно сочным и нежным, и придется по вкусу  всей вашей семье, и особенно детям, так как буквально тает во рту. Главной особенностью этого легкого в приготовление блюда является то, что куриное филе надо будет промариновать в кефире несколько часов.

куриное филе

И так,  для приготовления  куриного филе в кефирном кляре нам понадобятся следующие ингредиенты:

500 гр. куриного филе

80 мл.  кефира (можно сметану)

100 гр. сухарной крошки

по вкусу соль и черный перец

масло растительное (любое)

Приготовление

  1. Разморозим филе курицы, и промоем в проточной воде
  2. Каждую порцию филе отбиваем специальным  молоточком для мяса
  3. Выливаем в миску кефир или разбавленную водой сметану, солим и перчим по вкусу.
  4. Выкладываем в кефир кусочки филе и ставим миску в холодильник на несколько часов, можно на ночь.

куриное филе в кефире

Куриное филе хорошо пропиталось кефирным кляром, теперь можно заняться дальнейшим приготовлением.

  1. В хорошо разогретую сковородку, вливаем растительное масло
  2. В тарелке с сухарной крошкой обваляем каждый кусочек филе.
  3. Обжариваем каждый ломтик филе с двух сторон до образования  золотистой корочки

курица в сухариках

филе куриное в крошках

отбивные куриные

жареное куриное филе

И так, наше блюдо готово! Выкладываем кусочки филе на тарелку, и подаем горячим гостям. Куриное филе  можно подать  с листьями салата и соусом. Отличным гарниром  к приготовленному блюду  станет салат из ваших любимых овощей и зелени. Попробуйте приготовить  куриное филе в кефирном кляре и оно не оставит вас равнодушным, став одним из любимых ваших блюд.

0 0

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите ее и нажмите Shift + Enter

Оставить отзыв

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Подпись
avatar
wpDiscuz
 
О Нашем портале

Всю интересующую Вас информацию, Вы можете увидеть, по ссылке ниже

О нас »
Оставайтесь с нами