Кулинарные рецепты

Кулинария

«Кушаем и готовим вкусно»! Удивите своих родных и близких, поделитесь с другими домохозяйками своими кулинарными шедеврами, дайте совет начинающим, и оцените профессионалов.

ПОДРАЗДЕЛЫ


  • Консервация
    Салат на зиму кубинский
    22.04.15 в 16:27

    Салат «Кубанский колорит»

    Вот они богатые дары осени – мясистые краснобокие помидоры, темно-фиолетовые будто бы лакированные баклажаны, крупный сочный болгарский перец, аппетитная оранжевая морковь, кучерявая петрушка и укроп. Ну и как тут не приготовить из них что-нибудь необыкновенно вкусное и оригинальное, да желательно на зиму, чтобы в холодную пору можно было вспомнить…

  • Вторые блюда
    Куриные печень и сердечки с болгарским перцем
    21.04.15 в 19:11

    Куриные печень и сердечки с болгарским перцем

    Всем нам известно, что куриная печень – это продукт, содержащий большое количество  полезных организму веществ и микроэлементов. К такому же у куриной печени низкая  калорийность, поэтому этот продукт  относят  к  диетическим.  Приготовив потрошки по предложенному ниже рецепту,   мы получаем малокалорийное, но очень полезное блюдо с изумительным …

  • Сколько варить
    03.10.14 в 07:00

    Как и сколько варятся шампиньоны

    Шампиньоны варятся очень просто, а также довольно таки быстро.  Всего 5 минут и ваши грибы готовы. Если же вы решили варить их в пароварке, или может быть в мультиварке без воды, тогда вам понадобятся примерно, 10 – 20 минут. И так, размораживаем замороженные грибы шампиньоны. Тщательно моих их, так как они могут содержать множество микробов, которые нашему…

  • Сколько варить
    27.04.14 в 12:14

    Как и сколько варить макароны?

    Макароны готовить проще простого. Нам понадобится кастрюля, вода и сами макарончики. Вода закипает, немного солим её и кидаем наши макароны примерно, на 7 – 10 минут. Варить нужно на среднем огне, чтобы вода немного кипела. Если же вас смущает время варки, и вы хотите уточнить, тогда взгляните на упаковку, там всегда стоит время, сколько нужно варить сие…

  • Сколько варить
    25.04.14 в 10:47

    Варка яиц, как и сколько?

    Обычно яйца варят не больше 3-10 минут. Время считаем как только наша вода закипит, и конечно же всё зависит от того, как именно вы хотите сварить их: например, всмятку, в мешочек или вкрутую. Донна Роза рассмотрит все варианты. Если вы варите яйца, и конечным результатом должно получиться яйцо всмятку, тогда варим 5 минут, если же в мешочек не больше 5-6…

  • Выпечка
    19.04.14 в 22:02

    Румяные Ватрушки с творогом

    Ингредиенты Состав теста: 250 мл молока 10 г сухих дрожжей (можно заменить 40-50 свежих) 100 г сахара 100 г сливочного масла 2 сырых яйца 400-450 г муки 1/2 ч.л. соли   Состав начинки: 500 г творога (жирность не важна) 100 г сметаны 70-100 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара яйцо для смазки Приготовление Каждый из нас знает что такое ватрушки, а также каждый…

  • Соусы
    17.04.14 в 07:00

    Баклажанная икра «Нина»

    Состав: Луковица — 2 шт. ;
    Морковь- 1 шт. ;
    Кочан капусты — 0,25 ;
    Баклажаны — 4 — 5 шт.;
    Томатная-паста — 40 грамм;
    Вода
    Острый перец — 1 стручок;
    Чесно — 1 головку;   Готовим: Обжарить на подсолнечном масле две луковицы и одну морковь, добавить 0,25 кочана капусты, нарезанного небольшими кусочками. Добавить…

  • Кулинария
    16.04.14 в 08:52

    Парочка кулинарных секретов

    Для того что бы грибной бульон был еще лучше, ароматнее, нужно брать грибы разные по размеру, так как от мелких грибов исходит аромат, а от больших цвет и вкус. Для рассольника можно употребить рассол из огурцов, он придаст супу остроту. При варке щавеля, чтобы он сохранил свой цвет и вкус, его следует класть в воду, которая уже кипит, и продолжать варить, не…

  • Консервация
    12.04.14 в 12:16

    Консервированные стрелки чеснок

    Нам понадобится: Стрелки чеснока
    Литровая банка
    Соль: 12 гм
    Уксус 9%-ый: 35 гм
    Сахар: 40 гм
    Горячая вода Готовим Молодые стрелки нарезать по 8 см, добавить на 1 литровую банку 12 грамм соли, 35 грамм уксуса 9%-ого, 40 грамм сахара, кипятком залить и стерилизовать 10 минут.…

  • Консервация
    11.04.14 в 14:16

    Варенье-желе

    Нам понадобяться: Черная смородина
    Сахара примерно 12 стаканов / 10 стаканов ягод Как готовить? 10 стакан ягод, желательно черной смородины, помыть, залить двумя стаканами воды и варить полчаса.
    Далее убираем с огня, добавляем 12 стаканов сахарного песка. Перемешать тщательно, пока сахар не растворится. Варенье наполняем банки горячим и закрываем.…

  • Вторые блюда
    10.04.14 в 21:44

    Мясные рулеты в тесте

    Вам понадобиться: — два стакана мука; 
    — всего лишь 1 яйцо;
    — два зубчика чеснока;
    — 120 грамм сметаны;
    — 2 луковицы;
    — 20 грамм пасты томатной;
    — 25 грамм масла растительного;
    — зелень по вкусу;
    — соя;
    — специи по вкусу.   Готовим Яйцо смешать с солью, влить 100 миллилитров воды, добавить…

  • Вторые блюда
    10.04.14 в 21:38

    Ребрышки с картофелем по-деревенски

    Для ребрышек необходимо: -1 килограмм картофеля;
    — пять зубчиков чеснока;
    — двадцать грамм горчицы;
    — 30 грамм масла растительного; 
    — сушеные пряные травы;
    — соль. Готовим Ребра на кусочки разрезать. Картофель очистить и дольками нарезать. Измельчить чеснок, добавить масло, горчицу, специи и травы пряные. Полученной…

 
О Нашем портале

Всю интересующую Вас информацию, Вы можете увидеть, по ссылке ниже

О нас »
Оставайтесь с нами
 
Яндекс.Метрика