Рецепты - Страница 5 из 5 -

Рецепты

ПОДРАЗДЕЛЫ


  • Вторые блюда
    10.04.14 в 21:44

    Мясные рулеты в тесте

    Вам понадобиться: — два стакана мука; 
    — всего лишь 1 яйцо;
    — два зубчика чеснока;
    — 120 грамм сметаны;
    — 2 луковицы;
    — 20 грамм пасты томатной;
    — 25 грамм масла растительного;
    — зелень по вкусу;
    — соя;
    — специи по вкусу.   Готовим Яйцо смешать с солью, влить 100 миллилитров воды, добавить…

  • Вторые блюда
    10.04.14 в 21:38

    Ребрышки с картофелем по-деревенски

    Для ребрышек необходимо: -1 килограмм картофеля;
    — пять зубчиков чеснока;
    — двадцать грамм горчицы;
    — 30 грамм масла растительного; 
    — сушеные пряные травы;
    — соль. Готовим Ребра на кусочки разрезать. Картофель очистить и дольками нарезать. Измельчить чеснок, добавить масло, горчицу, специи и травы пряные. Полученной…

  • Рецепты
    07.04.14 в 13:36

    Икра, как магазинная

    Приготовьте: — 5 килограмм кабачков;
    — 2,5 килограмма моркови;
    — один стакан масла растительного;
    — один килограмм лука;
    — пол килограмма пасты из томатов;
    — 320 грамм чеснока;
    — соль. Как готовить Пропускаем через мясорубку каждый ингредиент. Жарить первым — лук, потом морковь, через двадцать минут — кабачки,…

  • Напитки
    03.04.14 в 20:31

    Настойка с ягодами

    На 3-литровую банку понадобится:
    -500 грамм вишни;
    — 220 грамм смородины, желательно красной;
    — 300 грамм свежей клубники;
    — 400 грамм спелой малины;
    — литр любой водки;
    — 320 грамм сахара.     Просушиваем ягоды, укладываем в банку, сначала вишню, потом смородину, малину и клубнику. Водкой заливаем и целых 30…

  • Вторые блюда
    02.04.14 в 13:24

    Икра грибная

    Для грибной икры приготовьте:
    — 2 килограмма грибов, желательно уже отварных;
    — пол килограмма морковки тертой;
    — пол килограмма лука репчатого, шинкованного кружочками; Специи:
    — перец горошком;
    — перец красный;
    — лавр.
    Отвариваем грибы двадцать минут, потом в мясорубку. Лук и морковь жарим, лучше отдельно.…

  • Консервация
    02.04.14 в 13:05

    Огурчики маринованные

    В трех литровую банку наложить: 3 укропа, 3 зубчика чеснока, 3 листа смородины, 7 листиков вишни, огурцы, 70 грамм соли и залить водой, желательно холодной, закрыть крышкой. Потрясти банку. Оставить на 1 сутки. Через день сливаем воду, заливаем кипяченой водой, выдерживаем пять минут, снова сливаем. Добавляем в банку сахар примерно 40 грамм и 70 грамм уксуса…

  • Рецепты
    02.04.14 в 01:58

    Салат из фасоли с грибами

    Ингредиенты:
    — один стакан фасоли;
    — один пакет шампиньонов свежезамороженных;
    — 5 морковок;
    — два репчатого лука;
    — 35 грамм масла подсолнечного;
    — соль.
    Фасоль замочить в воде и на 6 часов забываем, потом ее отвариваем. Также грибы варим, после высыпаем на дуршлаг. Морковь сварить, очистить и нарезать. Лук очистить,…

  • Напитки
    02.04.14 в 01:54

    Морс клюквенный с медом

    Для этого морса нужно всего лишь один стакан клюквы на полтора литра воды и 25 грамм меда.
    Клюкву перебрать, промыть, а если она замороженная, то разморозить и далее бланшировать, потом размять и варим 10 минут. Процедить сок, добавить 20 грамм меда, можно давить сахар, настоять два часа. Подавать морс лучше прохладным.…

  • Вторые блюда
    02.04.14 в 00:55

    Гороховый кисель

    Гороховый кисель — простейший и традиционнейший перекус.
    Для него понадобится:
    — 1 ст. ложка масла растительного;
    — 0,5 стакана гороха лущеного на один стакан воды;
    — два лука репчатого.

    Горох сушим, любым способом, размалываем. Готовый размолотый и высушенный горох, по консистенции, похожий на толченый сахар, добавляем

  • Рецепты
    01.04.14 в 23:35

    Греческий салат

    Ингредиенты 500 г помидор 350 г болгарского перца 400 г огурцов 150 г лука 200 г брынзы (или сыра Фета) 150 г маслин (без косточек, можно и с косточками, только их надо устранить) Ингредиенты соуса: 5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла 2 ст.л. лимонного сока соль и перец Приготовление Всем известный и очень популярный салат из овощей. Очень быстро готовиться,…

  • Вторые блюда
    01.04.14 в 22:40

    Рыба, тушенная с овощами

    Ингредиенты 400 г филе (камбала или судак, или форель и др.) 350 г помидоров 200 г болгарского перца 300 г кабачков лук порей (или 150 г репчатого лука) 1 веточка розмарина (по желанию) соль, перец растительное масло Приготовление Рецепт расчитан на 3-4 порции. Получается очень нежная, сочная рыбка с невероятным ароматом. Нарезаем порей колечками, если…

 
О Нашем портале

Всю интересующую Вас информацию, Вы можете увидеть, по ссылке ниже

О нас »
Оставайтесь с нами