Рецепты - Страница 4 из 5 -

Рецепты

ПОДРАЗДЕЛЫ


  • Десерт
    рецепт райские яблочки
    04.05.15 в 07:55

    Десерт «Райские яблочки»

    Про десерт «Райские яблочки» можно сказать, что он одновременно и вкусен, и полезен. Его приготовление не занимает много время, поэтому для гостей, которые уже на пороге, это будет настоящий сюрприз от хозяйки. Чашечка ароматного чая только подчеркнет вкус вашего десерта. Ингредиенты: Орехи (грецкие) -95 граммов, Мед натуральный – 2,5 чайные ложки,…

  • Выпечка
    панкейки с какао
    03.05.15 в 07:28

    Двойные кейк-попсы: Королевский бал

    Воздушные, мягкие, нежнейшие и невероятно вкусные американские панкейки отлично подойдут для семейного завтрака.  Готовить их очень просто, главное знать несколько «секретиков»   Ингредиенты:   2 — яйца 2-3 — ст. л. Сахара 1 ч.л. — соли 2 — стакана молока (можно кефира) 1 ч.л. — соды (погашенной уксусом) ¼ —…

  • Выпечка
    30.04.15 в 07:24

    Вэрзэрэ — привет из солнечной Молдовы

    Традиционные вэрзэрэ — молдавские пирожки с капустой из тонкого вытяжного теста. Это очень простой и экономный рецепт, в котором нет ни яиц, ни молока, ни сливочного масла. Стало быть, постящиеся, аллергики и вегетарианцы могут их есть сколько душе угодно, конечно, не забывая о калориях. Пирожки с капустой… ммм… запах детства, бабушкины руки в муке……

  • Вторые блюда
    Блинчики с курицей и сыром
    27.04.15 в 12:25

    Блинчики с курицей и сыром

    Начинки для блинов существует очень много, но самая вкусная и простая — это курица и сыр. Порадуйте своих близких таким вкусным ужином.   Что понадобится: молоко — 500 гр., яйцо — 2 шт., мука — 250 гр., растительное масло — по вкусу, филе — 300 гр., сыр — 150 гр., сметана — 2 ст.л., соль — по вкусу,…

  • Салаты
    салат здоровое питание
    25.04.15 в 07:15

    Салат: Здоровое питание

    Основой салата является стручковая фасоль или как ее еще называют спаржевая фасоль. Эта бобовая культура — кладезь полезных веществ и витаминов, а в составе с хрустящей сочной свежей зеленью и другими овощами еще и очень вкусно.   Составляющие салата: Стручковая фасоль – 200 грамм; Огурцы – 2 шт.; Сельдерей – 1 стебель; Лук-порей – 1 стебель;…

  • Выпечка
    Бананово-ореховый пирог
    24.04.15 в 13:38

    Бананово-ореховый пирог

    Для приготовления бананово-орехового пирога нам потребуются следующие ингредиенты: 100г сливочного масла 150г сахара 2 шт. куриных яиц 2 шт. бананы 70г сметаны 120г муки 1 ч. л. ванильного сахара 1 ч. л. разрыхлителя 50г грецких орешком   Способ приготовления: Первое, что надо сделать включить духовку на 180 градусов, пусть нагревается. Возьмите…

  • Консервация
    Салат на зиму кубинский
    22.04.15 в 16:27

    Салат «Кубанский колорит»

    Вот они богатые дары осени – мясистые краснобокие помидоры, темно-фиолетовые будто бы лакированные баклажаны, крупный сочный болгарский перец, аппетитная оранжевая морковь, кучерявая петрушка и укроп. Ну и как тут не приготовить из них что-нибудь необыкновенно вкусное и оригинальное, да желательно на зиму, чтобы в холодную пору можно было вспомнить…

  • Вторые блюда
    Куриные печень и сердечки с болгарским перцем
    21.04.15 в 19:11

    Куриные печень и сердечки с болгарским перцем

    Всем нам известно, что куриная печень – это продукт, содержащий большое количество  полезных организму веществ и микроэлементов. К такому же у куриной печени низкая  калорийность, поэтому этот продукт  относят  к  диетическим.  Приготовив потрошки по предложенному ниже рецепту,   мы получаем малокалорийное, но очень полезное блюдо с изумительным …

  • Выпечка
    19.04.14 в 22:02

    Румяные Ватрушки с творогом

    Ингредиенты Состав теста: 250 мл молока 10 г сухих дрожжей (можно заменить 40-50 свежих) 100 г сахара 100 г сливочного масла 2 сырых яйца 400-450 г муки 1/2 ч.л. соли   Состав начинки: 500 г творога (жирность не важна) 100 г сметаны 70-100 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара яйцо для смазки Приготовление Каждый из нас знает что такое ватрушки, а также каждый…

  • Соусы
    17.04.14 в 07:00

    Баклажанная икра «Нина»

    Состав: Луковица — 2 шт. ;
    Морковь- 1 шт. ;
    Кочан капусты — 0,25 ;
    Баклажаны — 4 — 5 шт.;
    Томатная-паста — 40 грамм;
    Вода
    Острый перец — 1 стручок;
    Чесно — 1 головку;   Готовим: Обжарить на подсолнечном масле две луковицы и одну морковь, добавить 0,25 кочана капусты, нарезанного небольшими кусочками. Добавить…

  • Консервация
    12.04.14 в 12:16

    Консервированные стрелки чеснок

    Нам понадобится: Стрелки чеснока
    Литровая банка
    Соль: 12 гм
    Уксус 9%-ый: 35 гм
    Сахар: 40 гм
    Горячая вода Готовим Молодые стрелки нарезать по 8 см, добавить на 1 литровую банку 12 грамм соли, 35 грамм уксуса 9%-ого, 40 грамм сахара, кипятком залить и стерилизовать 10 минут.…

  • Консервация
    11.04.14 в 14:16

    Варенье-желе

    Нам понадобяться: Черная смородина
    Сахара примерно 12 стаканов / 10 стаканов ягод Как готовить? 10 стакан ягод, желательно черной смородины, помыть, залить двумя стаканами воды и варить полчаса.
    Далее убираем с огня, добавляем 12 стаканов сахарного песка. Перемешать тщательно, пока сахар не растворится. Варенье наполняем банки горячим и закрываем.…

 
О Нашем портале

Всю интересующую Вас информацию, Вы можете увидеть, по ссылке ниже

О нас »
Оставайтесь с нами