Вторые блюда - Страница 2 из 2 -

Вторые блюда


  • Вторые блюда
    21.05.15 в 07:39

    Изысканный жюльен

    Настоящий французский жюльен – что может быть вкуснее и проще в французской кухне. Однако не все знают некоторые секреты… Продукты 150 г филе курицы 150 г шампиньонов 145 г лука для бульона и 80 г для тушения 60 г сыра твердого («Гауда») 15 мл растительного масла (рафинированного) 15 г сливочного масла 50 мл вина (белое сухое) 2 ч.л. соли Специи (1 лавровый лист,…

  • Вторые блюда
    19.05.15 в 07:06

    Изумрудный мясной рулет с маслинами

    Рецепт и способ приготовления изумрудного мясного рулета с маслинами очень прост, но результат вас приятно порадует. Его можно подавать в горячем/холодном виде как закуску к основному блюду. Он отлично вольется в компанию ваших блюд на праздничном столе. Ингредиенты: для омлета: Куриное яйцо – 5 штук, Полутвердый сыр – 180 граммов, Зелень петрушки – 1…

  • Вторые блюда
    09.05.15 в 07:04

    Грибочки под сырно-горчичным соусом с ветчиной

    Грибочки под сырно-горчичным соусом с ветчиной нужно подавать в горячем или чуть остывшем виде. На гарнир хорошо подойдет паста с овощным соусом. Еще можно подать грибочки, как закуску на праздничный стол, где они послужат не только украшением, но и приятно порадуют ваших гостей. Ингредиенты: Крупные шляпки грибов (шампиньоны) – 7 штук, Ветчина – 90 граммов,…

  • Вторые блюда
    Блинчики с курицей и сыром
    27.04.15 в 12:25

    Блинчики с курицей и сыром

    Начинки для блинов существует очень много, но самая вкусная и простая — это курица и сыр. Порадуйте своих близких таким вкусным ужином.   Что понадобится: молоко — 500 гр., яйцо — 2 шт., мука — 250 гр., растительное масло — по вкусу, филе — 300 гр., сыр — 150 гр., сметана — 2 ст.л., соль — по вкусу,…

  • Вторые блюда
    Куриные печень и сердечки с болгарским перцем
    21.04.15 в 19:11

    Куриные печень и сердечки с болгарским перцем

    Всем нам известно, что куриная печень – это продукт, содержащий большое количество  полезных организму веществ и микроэлементов. К такому же у куриной печени низкая  калорийность, поэтому этот продукт  относят  к  диетическим.  Приготовив потрошки по предложенному ниже рецепту,   мы получаем малокалорийное, но очень полезное блюдо с изумительным …

  • Вторые блюда
    10.04.14 в 21:44

    Мясные рулеты в тесте

    Вам понадобиться: — два стакана мука; 
    — всего лишь 1 яйцо;
    — два зубчика чеснока;
    — 120 грамм сметаны;
    — 2 луковицы;
    — 20 грамм пасты томатной;
    — 25 грамм масла растительного;
    — зелень по вкусу;
    — соя;
    — специи по вкусу.   Готовим Яйцо смешать с солью, влить 100 миллилитров воды, добавить…

  • Вторые блюда
    10.04.14 в 21:38

    Ребрышки с картофелем по-деревенски

    Для ребрышек необходимо: -1 килограмм картофеля;
    — пять зубчиков чеснока;
    — двадцать грамм горчицы;
    — 30 грамм масла растительного; 
    — сушеные пряные травы;
    — соль. Готовим Ребра на кусочки разрезать. Картофель очистить и дольками нарезать. Измельчить чеснок, добавить масло, горчицу, специи и травы пряные. Полученной…

  • Вторые блюда
    02.04.14 в 13:24

    Икра грибная

    Для грибной икры приготовьте:
    — 2 килограмма грибов, желательно уже отварных;
    — пол килограмма морковки тертой;
    — пол килограмма лука репчатого, шинкованного кружочками; Специи:
    — перец горошком;
    — перец красный;
    — лавр.
    Отвариваем грибы двадцать минут, потом в мясорубку. Лук и морковь жарим, лучше отдельно.…

  • Вторые блюда
    02.04.14 в 00:55

    Гороховый кисель

    Гороховый кисель — простейший и традиционнейший перекус.
    Для него понадобится:
    — 1 ст. ложка масла растительного;
    — 0,5 стакана гороха лущеного на один стакан воды;
    — два лука репчатого.

    Горох сушим, любым способом, размалываем. Готовый размолотый и высушенный горох, по консистенции, похожий на толченый сахар, добавляем

  • Вторые блюда
    01.04.14 в 22:40

    Рыба, тушенная с овощами

    Ингредиенты 400 г филе (камбала или судак, или форель и др.) 350 г помидоров 200 г болгарского перца 300 г кабачков лук порей (или 150 г репчатого лука) 1 веточка розмарина (по желанию) соль, перец растительное масло Приготовление Рецепт расчитан на 3-4 порции. Получается очень нежная, сочная рыбка с невероятным ароматом. Нарезаем порей колечками, если…

 
О Нашем портале

Всю интересующую Вас информацию, Вы можете увидеть, по ссылке ниже

О нас »
Оставайтесь с нами
 
Яндекс.Метрика