Соусы
- Соусы
Баклажанная икра «Нина»
Состав: Луковица — 2 шт. ;
Морковь- 1 шт. ;
Кочан капусты — 0,25 ;
Баклажаны — 4 — 5 шт.;
Томатная-паста — 40 грамм;
Вода
Острый перец — 1 стручок;
Чесно — 1 головку; Готовим: Обжарить на подсолнечном масле две луковицы и одну морковь, добавить 0,25 кочана капусты, нарезанного небольшими кусочками. Добавить… - Рецепты
Икра, как магазинная
Приготовьте: — 5 килограмм кабачков;
— 2,5 килограмма моркови;
— один стакан масла растительного;
— один килограмм лука;
— пол килограмма пасты из томатов;
— 320 грамм чеснока;
— соль. Как готовить Пропускаем через мясорубку каждый ингредиент. Жарить первым — лук, потом морковь, через двадцать минут — кабачки,…