Рецепт крем-суп с макаронами на основе курицы

Крем-суп с макаронами на основе курицы

06.05.15 в 07:54
Donna Rosa

Donna Rosa

Ароматный крем-суп с макаронами основным ингредиентом, которого являются куриные бедра, порадует не только жителей дома, но и гостей, заглянувших так неожиданно в рабочий или выходной день.

sup-krem-s-makaronami

Заранее нужно подготовить:

500 г. куриных бедер, 100 г. макарон, 6-7 шт. картофеля, пара морковок, один лук, 200 мл. сливок (жирность 10 %), 5 ч.л. соевого соуса (классического), соль, горький молотый перец и 50 г. сливочного масла.

Вначале отварите в двух литрах воды куриные бедра, после этого нужно отделить мясо от кости и порвать на небольшие кусочки. Куриное мясо выкладываем в отдельную емкость и пока что забываем про него.

Чистим морковь и лук, нарезаем кубиками. Емкость для жарки ставим на конфорку и топим масло, затем бросаем туда же нарезанную луковицу и морковь. В процессе жарки добавляем 5 чайных ложек соевого соуса (без каких-либо дополнительных ароматов и вкусов). Выключаем газ.

Очищаем картофель и также нарезаем небольшими кубиками. К бульону добавляем картошку и жареные овощи.

Варить до кондиции.

Перчим блюдо для придания остроты и немного солим, для подчеркивания изысканного вкуса.

Пока суп проваривается, необходимо подготовить макароны, незабываем, промыть их холодной водой, как только они будут готовы к употреблению. Макароны в этом супе можно брать абсолютно любой формы и длины. Снимаем кастрюлю с конфорки, когда картофель сварится, необходимо будет перемолоть все ингредиенты блендером.

Потом добавить десятипроцентные сливки и немного прогреть кастрюлю. Уже в готовый крем-суп на финишном этапе добавить макароны и куски куриного мяса.

В момент подачи блюда посыпать суп зеленью.

0 0

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите ее и нажмите Shift + Enter

Оставить отзыв

1 Комментариев на "Крем-суп с макаронами на основе курицы"

Подпись
avatar
Сортировать по:   новые | старые | популярные
Арина Станиславская
Гость

Супчик на фото выглядит очень вкусным и аппетитным. И блюдо получается достаточно диетическим. Я люблю готовить всякие супы. И рецепт этот возьму обязательно на заметку. думаю, что кушать такой суп надо свежеприготовленным, и на 2 дня он уже не пойдет. Хотя думаю, что сейчас кто еще готовит и ест дома, готовит первое блюдо как минимум на 2 дня.

wpDiscuz
 
О Нашем портале

Всю интересующую Вас информацию, Вы можете увидеть, по ссылке ниже

О нас »
Оставайтесь с нами