Крем-суп с макаронами на основе курицы

Donna Rosa
Ароматный крем-суп с макаронами основным ингредиентом, которого являются куриные бедра, порадует не только жителей дома, но и гостей, заглянувших так неожиданно в рабочий или выходной день.
Заранее нужно подготовить:
500 г. куриных бедер, 100 г. макарон, 6-7 шт. картофеля, пара морковок, один лук, 200 мл. сливок (жирность 10 %), 5 ч.л. соевого соуса (классического), соль, горький молотый перец и 50 г. сливочного масла.
Вначале отварите в двух литрах воды куриные бедра, после этого нужно отделить мясо от кости и порвать на небольшие кусочки. Куриное мясо выкладываем в отдельную емкость и пока что забываем про него.
Чистим морковь и лук, нарезаем кубиками. Емкость для жарки ставим на конфорку и топим масло, затем бросаем туда же нарезанную луковицу и морковь. В процессе жарки добавляем 5 чайных ложек соевого соуса (без каких-либо дополнительных ароматов и вкусов). Выключаем газ.
Очищаем картофель и также нарезаем небольшими кубиками. К бульону добавляем картошку и жареные овощи.
Варить до кондиции.
Перчим блюдо для придания остроты и немного солим, для подчеркивания изысканного вкуса.
Пока суп проваривается, необходимо подготовить макароны, незабываем, промыть их холодной водой, как только они будут готовы к употреблению. Макароны в этом супе можно брать абсолютно любой формы и длины. Снимаем кастрюлю с конфорки, когда картофель сварится, необходимо будет перемолоть все ингредиенты блендером.
Потом добавить десятипроцентные сливки и немного прогреть кастрюлю. Уже в готовый крем-суп на финишном этапе добавить макароны и куски куриного мяса.
В момент подачи блюда посыпать суп зеленью.