Эксклюзивное интервью с певицей Алиной Гросу

Интервью с актрисой, певицей Алиной Гросу

03.08.17 в 23:26
Donna Rosa

Donna Rosa

Алина Гросу

RosaDonna: Алина, Вы с раннего детства на сцене и знаете что такое быть популярной. Расскажите когда Вы впервые почувствовали, что к Вам пришла популярность?

Алина: Честно говоря я даже не заметила как это произошло, так как это было «с горшка-на сцену», я не помню никакой другой жизни. Я не считаю это чем то особенным. Я и не считала что у других людей это иначе.  Взрослея я начинала понимать, что не у всех профессия-публичная и многие люди вообще этого избегают, но я не относилось к популярности как к чему-то особенному.

RosaDonna: Помните ли Вы свое первое выступление на большой сцене? Расскажите об Ваших эмоциях.

Алина: Мое первое выступление на большой сцене было, наверно, в Черновцах, где собиралось от 800 до 1000 человек и мне тогда было 3 года. Выходила  сначала как модель, потом с песней. Затем большие сцены были в Киеве в 3,5 года, страха не было совсем, это была игра и ничего более. Мне хотелось быстрее отпеть, получить обещанную игрушку и мне приятно было, что мне аплодируют.

Алина Гросу

RosaDonna: Велика разница между выступлениями на небольшую аудиторию и в «Олимпийском»?

Алина: Не большая разница. Мне легче выступить в Олимпийском, чем на маленькую аудиторию. Потому что на маленькой ты ловишь абсолютно каждый взгляд, а в Олимпийском, как бы не хотел, не поймаешь взгляд абсолютно всех зрителей. На маленькой аудитории очень сильно переживаю, что подумают, что скажут, абсолютно про каждого. А в олимпийском получаю громадное удовольствие.

RosaDonna: Как вы справляетесь с волнением? Что делаете за 5 мин. до выхода на сцену?

Алина: Волнуюсь, за 5 минут и 20 секунд на сцене, потом очень быстро привыкаю и начинаю себя свободно чувствовать. Обычно перед выходом распеваюсь, могу что–ни будь повторить, подумать про то, что готовили к выступлению, чтобы ничего не забыть, перекрещусь.

RosaDonna: Вы меняете свой образ. Сценический имидж и модные симпатии в повседневной жизни — насколько они различны?

Алина: В обычной жизни я в купальнике не хожу. В обычной жизни я поскромнее.  Но, тем не менее, на сцене я остаюсь сама собой и ничего не делаю, что мне отвратительно и не соответствовало каким-то моим приоритетам. На сцене я остаюсь сама собой, а в жизни я чуть более сдержана.

RosaDonna: Чем приходится жертвовать на пути к славе? К каким из жертв вы готовы, а что из разряда «ни за что, никогда!»?

Алина: Я не готова переступить через какие-то невероятные грани, я не переступлю через человека, я никогда не сделаю чего-то подлого и плохого.

RosaDonna: Хватает ли времени на личную жизнь?

Алина: Я думаю кто хочет, ищет возможность, кто не хочет — причину, поэтому возможность у меня найдется, если я этого действительно хочу.

0 0

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите ее и нажмите Shift + Enter

Оставить отзыв

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Подпись
avatar
wpDiscuz
 
О Нашем портале

Всю интересующую Вас информацию, Вы можете увидеть, по ссылке ниже

О нас »
Оставайтесь с нами