Икра, как магазинная

Икра, как магазинная

07.04.14 в 13:36
Donna Rosa

Donna Rosa

Приготовьте:ikra-kak-magazinaya

— 5 килограмм кабачков;
— 2,5 килограмма моркови;
— один стакан масла растительного;
— один килограмм лука;
— пол килограмма пасты из томатов;
— 320 грамм чеснока;
— соль.

Как готовить

Пропускаем через мясорубку каждый ингредиент.

Жарить первым — лук, потом морковь, через двадцать минут — кабачки, перец.

Позже, кладете томат и чеснок.

Тушите два часа. Закатываем в банки как обычно, горячей.

0 0

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите ее и нажмите Shift + Enter

Оставить отзыв

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Подпись
avatar
wpDiscuz
 
О Нашем портале

Всю интересующую Вас информацию, Вы можете увидеть, по ссылке ниже

О нас »
Оставайтесь с нами