Рецепт: икра грибная

Икра грибная

02.04.14 в 13:24
Donna Rosa

Donna Rosa

Для грибной икры приготовьте:gribnaya-ikra
— 2 килограмма грибов, желательно уже отварных;
— пол килограмма морковки тертой;
— пол килограмма лука репчатого, шинкованного кружочками;

Специи:
— перец горошком;
— перец красный;
— лавр.
Отвариваем грибы двадцать минут, потом в мясорубку.

Лук и морковь жарим, лучше отдельно.

Все соединяем: лук, грибы, масло, морковь, специи.

Выкладываем в утятницу с толстыми стенками и далее на пару часов в духовку кладем, под 250 градусами, тушим.

Складываем икру в банки, желательно горячей.

Закрываем банки и складываем в холодильник или в погреб.

0 0

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите ее и нажмите Shift + Enter

Оставить отзыв

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Подпись
avatar
wpDiscuz
 
О Нашем портале

Всю интересующую Вас информацию, Вы можете увидеть, по ссылке ниже

О нас »
Оставайтесь с нами