Рецепт с фото: Гороховый кисель

Гороховый кисель

02.04.14 в 00:55
Donna Rosa

Donna Rosa

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Гороховый кисель — простейший и традиционнейший перекус.


Для него понадобится:
— 1 ст. ложка масла растительного;
— 0,5 стакана гороха лущеного на один стакан воды;
— два лука репчатого.


Горох сушим, любым способом, размалываем. Готовый размолотый и высушенный горох, по консистенции, похожий на толченый сахар, добавляем в соленую воду, отвариваем 120 минут. Все время мешаем.
Выкладываем гороховый кисель в формочки, можно в обычные тарелки, смазанные растительным маслом.

Загустевший кисель нарезаем.

Приятного вам аппетита!

0 0

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите ее и нажмите Shift + Enter

Оставить отзыв

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Подпись
avatar
wpDiscuz
 
О Нашем портале

Всю интересующую Вас информацию, Вы можете увидеть, по ссылке ниже

О нас »
Оставайтесь с нами