Люблю на завтрак кушать овсянку. Но есть одно но, я не люблю сладкую, кушаю только соленую. Очень люблю ее с соевым соусом, но долго так кушать очень надоедает. Чем бы разнообразить свой завтрак? Интересны лишь соленые варианты.
Попробуйте добавить тертый сыр. На Ваш вкус, но что бы солененький то наверное лучше брынзу и кусочек сливочного масла. Будет вкусно. Ела такую кашу (блюдо называется бануш), только не овсянку — понравилось. Еще можно попробовать с грибной приправой, а если утром есть время поджарить грибочки с сметанкой.
Вы не одна такая в своих пристрастиях к соленой овсянке, я тоже ее люблю. Могу предложить такой вариант готовки, овсянку готовите по стандартному рецепту, а к ней томатную заправку. Лук и морковь порезать кубиками, пожарить на подсолнечном масле, добавить томатный сок и жарить до густоты, соль и специи по вкусу. Готовую овсянку полить сверху томатным соусом.
Автор
Сообщения
Просмотр 2 веток ответов
О Нашем портале
Всю интересующую Вас информацию, Вы можете увидеть, по ссылке ниже