Окраска волос хной

Искать по форумам

Женский форум Красота Волосы Окраска волос хной

Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #9018 Ответить

      Larchik

      Я светло-русая от рождения. Но уже больше 10 лет крашусь в рыжие оттенки. Постоянной марки краски нет. Теперь хочу попробовать окрасить волосы с помощью хны. Все-таки это натуральный краситель! Какие есть мнения, а может собственный опыт?

    • #9028 Ответить

      Tetyana

      Хна натуральная индийская, а не рыночная, как и басма, очень классно укрепляет волосы, делает их блестящими, здоровыми, долго не смывается. НО! Она берет хорошо волосы с натуральным цветом, ни разу не окрашенные. После хны Вы не покрасите вообще нормально волосы, пока они не отрастут, как и после краски хна не прокрасит волосы, эффект будет непредсказуемый.

    • #9862 Ответить

      lapochka

      Я крашусь хной уже лет 15. Сначала просто хотелось в рыжий, потом седину начала закрашивать. Соглашусь с Tetyana, что после хны Вы уже ничем волосы не закрасите пока не отрастет свой цвет. Волосы после хны очень мягкие и блестящие. Я ни на что не променяю хну. Могу посоветовать попробовать с натуральной краски для волос (в стстав входит хна) — Color Mate. Не так быстро смывается как натуральная хна и можно разнообразить цвет. Волосы после этой краски тоже очень мягкие с здоровым блеском.

    • #9866 Ответить

      id33960704

      У меня черные волосы, к сожалению, хна не дает им никакого цвета, только укрепляет. А у мамы моей русые волосы, очень красивый цвет после хны, такой золотой, медовый. Еще после хны волосы меньше секутся, здоровее выглядят.

Просмотр 3 веток ответов
Ответить в теме: Окраска волос хной
Ваша информация:



Пожалуйста проявляйте уважение и понимание по отношению к другим пользователям сайта

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 
 
О Нашем портале

Всю интересующую Вас информацию, Вы можете увидеть, по ссылке ниже

О нас »
Оставайтесь с нами