Кислотный пилинг в домашних условиях.

Искать по форумам

Женский форум Красота Лицо и тело Кислотный пилинг в домашних условиях.

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Елена 2 года/лет, 9 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #8816 Ответ

    Кристина

    Много хорошего говорят о кислотных пилингах. Я тоже попробовала, но не в салоне, а дома. Сделала я это с помощью лимона и меда. Результат? Нет, не порадовал. Я надеялась (наивная), что все будет заметно сразу, как оказалась — зря надеялась. Может я что-то не так делала? Взяла лимонный сок свежевыжатый и смешала с небольшим количеством меда, нанесла на кожу и ждала 15 минут. Пощипывание было, а эффекта не заметила. Или может именно моему типу кожи данный пилинг не подошел? Я знаю, что есть еще рецепты домашнего кислотного пилинга. Посоветуйте, пожалуйста!

  • #8817 Ответ

    Эллина

    Ну, вы ждете моментального результата сразу после процедуры, что в корне не правильно. Представьте себе, вы сняли верхний тоненький слой кожи, она вообще может в некоторых случаях воспалиться. Да и вообще, у кислотных пилингов есть разная процентация, чем больше процент, тем сильнее воздействие на кожу и тем больше кожи он сжигает, а у лимона, как мне кажется, она очень мала и результат может быть замете не сразу, а после серии процедур. Но вот хороший пилинг я делала никотиновой кислотой, продается она в аптеке,стоит не дорого, нужно смешать содержимое одной ампулы с гелем алоэ. Говорят, что его тоже можно в аптеке купить, но я не уточняла, у меня есть свой, настоящий. И потом наносите на лицо и ждете минут пятнадцать. Вот после такого пилинга лицо будет красное часов двенадцать как минимум, так что не делайте его, если куда-то собрались. Но тоже ждать, что кожа после пилинга сразу запышет здоровьем не нужно.

  • #9102 Ответ

    Елена

    Пилинг кислотами — замечательная вещь (кислоты отлично растворяют жировую пленку, которая находится на поверхности кожи, и удаляет ороговевший слой и грязь с кожи). Конечно, сравнивать кислотный пилинг в клинике и домашний не стоит — выполняется разными кислотами и результат, естественно, отличается. Для домашнего использования отлично подходит чистый (не смешанный) сок садовой земляники, клюквы, красной смородины, киви и свежего спелого помидора.

Ответ в теме: Кислотный пилинг в домашних условиях.
Ваша информация:



Пожалуйста проявляйте уважение и понимание по отношению к другим пользователям сайта

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 
 
О Нашем портале

Всю интересующую Вас информацию, Вы можете увидеть, по ссылке ниже

О нас »
Оставайтесь с нами