Искать по форумам
Женский форум › Мода › Одежда › Какое платье одеть на свадьбу?
В этой теме 5 ответов, 5 участников, последнее обновление Наталья Кухарева 3 года/лет, 11 мес. назад.
- АвторСообщения
-
Donna RosaКак вы считаете как лучше выглядеть на свадьбе, чтобы не лучше невесты и не хуже других
-
АнонимноЯ думаю как вариант можно узнать в чём будет одета невеста. Ведь не всегда же белое платье. А вот если оно действительно белое, шикароное платье, то лучше платья я думаю надеть никому не получиться, конечно же если вы тоже не надели свадебное платье
-
АнонимноДа я тоже так считаю, одевайте, то что считаете красивым, маловероятно у вас получится быть эффектнее невесты.
-
alizeЛюбое в зависимости от стилистики свадьбы. Лишь бы не белое и не светлое. Право такого цвета только у невесты, даже если у нее самой платье будет цветное
-
katerina_Я считаю, чтобы не выглядеть глупо на свадьбе, не стоит одевать вульгарный наряд, также слишком короткое платье или прозрачное. Лучший вариант посоветоваться с самой невестой и обсудить какая тематика будет на свадьбе и уже тогда решить какое платье вам одеть!
-
Наталья КухареваОднажды прогуливались с друзьями в одном большом парке, а там как раз невеста, жених и их гости оказались (фотографировались). Все подружки невесты были одеты в зелёные платья, яркие, но немного разных фасонов. Как же это было красиво! Мы просто остановились, похвалили их, а молодожёнов поздравили. Всё-таки когда часть гостей одета в едином стиле — это довольно привлекательно.
- АвторСообщения
Кабинет
Последнее на форуме
- Перезвоните
- Как предохраняетесь
- Секс без обязательств
- Рейтинг самых популярных парфюмерных марок в сегменте Luxury
- Курение во время беременности
- Что вы думаете о вегетарианстве?
- Не крашу волосы выгляжу ужасно
- Лечение импотенции
- Кто какие сериалы смотрит. Посоветуйте