Хочу пожарить дома чебуреки. Кто сможет поделиться проверенным рецептом теста? Чтобы получились тоненькие и «с пузырьками»? Водку в тесто надо добавлять, чтоб чебуреки хрустели?
Да, благодаря водке на чебуреках получаются более привлекательные пузырьки. Но в моей семье никакой водки не добавляли и получались замечательные чебуреки. Мне кажется, что Вам следует попробовать сделать с водкой и без. А потом уже решить,какие Вашей семье больше по душе.
Моя мама тесто для чебуреков делает на ледяной воде, а в муку добавляет яйцо и немного растопленного масла — чебуреки получаются тонюсенькими, «с пузыриками» и хрустящими, а все потому, что такое тесто получается практически слоеным. Если учесть откуда к нам пришло это блюдо, то ни о какой водке (и алкоголе, вообще) речи быть не может.
Автор
Сообщения
Просмотр 2 веток ответов
О Нашем портале
Всю интересующую Вас информацию, Вы можете увидеть, по ссылке ниже