Диета Миримановой - худеем безопасно для здоровья и без страданий

Искать по форумам

Женский форум Здоровье Диеты Диета Миримановой — худеем безопасно для здоровья и без страданий

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Елена 2 года/лет, 1 месяц назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #6465 Ответ

    Nadin

    Одна из немногих систем, которые мне по душе – это диета Миримановой “Минус 60″. По сути это принципы рационального и здорового питания, не нужно изнурять себя голодом или есть строго определенный набор продуктов. Тяжело отказаться от позднего ужина, особенно “совам”, но если ты знаешь, что завтра утром (т.е. фактически через несколько часов) можно съесть это, то уже психологическое напряжение спадает. “Здоровая диета” не приведет к ошеломляюще быстрым результатам. И хотя бы элементарный комплекс упражнений, но каждый день нужно делать! Т.е. потрудиться нужно, да. И вес спадает медленно. Но и не “набирается” потом за неделю. Ведь здоровье важнее тонкой талии???

  • #9562 Ответ

    Снежана

    Когда только я узнала об этой диете, восторженно скупила все имеющиеся в продаже книги Екатерины и вступила в ОК в группу с тем же названием, что и у диеты. Да, если верить публикуемым фото худеющих, результат есть. Но мне, например, как диабетику, не подходит принцип «На завтрак — можно всё!», хоть торт съешь целиком. Да и по предлагаемому разрешённому питанию многое спорно. Поэтому мне эта диета не помогла, увы… :unsure:

  • #9722 Ответ

    Елена

    Я очень осторожно отношусь к диетам и тем, кто пропагандирует тот способ похудения, который основан исключительно на личном опыте.
    Попробуйте найти информацию об Екатерине Миримановой. Это не так просто. Я нашла только данные о дате и месте рождения и об образовании — УРАО. В этом учебном заведении нет ни медицинского, ни пищевого, ни технологического факультетов, ни какого-либо похожего с преподаванием знаний о пище и её влиянии на организм. Катя закончила фак-т иностр.языков, причём — заочно. Так откуда у неё взялось право советовать диету всем без исключения? Личный опыт? Но мы же взрослые люди, разве непонятно, что все мы разные не только по массе тела, но и по состоянию здоровья, психике, образа жизни и т.п.?
    У меня возникает вопрос, и по-моему, вполне себе логичный: с чего мне полагаться на её советы, и есть ли гарантия того, что следуя им, я не наврежу себе? Да, возможно, я потеряю неск-ко кг, но не уйдёт ли вместе с ними моё здоровье?
    ВЫ об этом думаете? ;-)

Ответ в теме: Диета Миримановой — худеем безопасно для здоровья и без страданий
Ваша информация:



Пожалуйста проявляйте уважение и понимание по отношению к другим пользователям сайта

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 
 
О Нашем портале

Всю интересующую Вас информацию, Вы можете увидеть, по ссылке ниже

О нас »
Оставайтесь с нами