Искать по форумам
Женский форум › Жизнь › Дом › Как правильно сделать тесто для чебуреков › Ответить в теме: Как правильно сделать тесто для чебуреков
08.03.2016 в 20:23
#9446
Елена

Моя мама тесто для чебуреков делает на ледяной воде, а в муку добавляет яйцо и немного растопленного масла — чебуреки получаются тонюсенькими, «с пузыриками» и хрустящими, а все потому, что такое тесто получается практически слоеным. Если учесть откуда к нам пришло это блюдо, то ни о какой водке (и алкоголе, вообще) речи быть не может.
-
-
Ты не один
Помощь и поддержка в любом виде.
- 68
-
Мода
Обсудите с нами новые модные бренды, что одеть на встречу, свидание и вообще как и что носить.
- 147
-
Ты не один
-