Здравствуйте, у вас очень замечательный сайт, много полезной информации узнала. Ну теперь к моея проблеме. Мне 27, моему молодому человеку 30. Наши отношение просто идеальны, любовь чувствуется, химия, понимаем друг друга с полу слова. Живём мы раздельно, но это никак не повляло на наши отношения. Инициатива была с моей стороны, так как считаю, что до помолвки рано. Суть нашей проблемы это его замкнутость. Не может описать свои чувства ко мне. Употребляет почти для всего слова хорошо и нормально, вот и всё. Когда признаётся мне в любви, то говорит это как то страно, по детски, меняя свой голос иногда корча рожецы. Начинает нервничать если прошу признаться мне или же просто описать свои чувства мне.
Я поначалу обижалась, но теперь можно сказать смерилась и решила что это болезнь. Иногда он даже сам это осознаёт. Сам посебе вед умный человек, начитаный, помогает бедным, бездомным людям. Любит животных.
Нельзя сказать что человек безчуственый, но вот блокада какая-то есть. Так же он и к женитьбе относится, думает что между нами может что-то изменится и я поменяюсь и буду какая-то другая.
Если сказать о его детсве, то мама его очень активная и разговорчивая женщина. Папа к сожаление, очень рано ушёл из жизни.
Нуждаюсь в вашем совете, уж очень тяжело так дальше строить отношения.

Asked question