Рецепты чесночного и грибного супа

Чесночный и грибной суп на зиму

15.11.15 в 12:20
Donna Rosa

Donna Rosa

Здравствуйте! Очень люблю готовить супы и решила поделиться парой  своих рецептов.  Этим рецептам меня научила моя бабушка в 12 лет, с тех пор, на протяжении долгих лет, я часто готовлю эти супы.

грибной суп

Грибной суп

Нам понадобится 2-3 шампиньона, 200 г плавленого сыра (я беру Хохланд), 2 веточки зелени петрушки или укропа, 2 литра воды, 1-2 кубика гибридного бульона. Способ приготовления: шампиньоны измельчить, затем слегка обжарить.  Затем поместить в кастрюлю. В отдельной миске смешайте бульон с плавленным сыром и добавьте 100 мл горячей воды. Полученную смесь перелейте в кастрюлю с грибами и налейте 2 литра кипятка. Поставьте на медленный огонь на 10 минут. В процессе варки суп нужно помешивать. Суп готов, перед подачей нужно украсить каждую порцию зеленью. Теперь вы можете порадовать своих близких этим шедевром.

чесночный суп

Чесночный суп

Не пугайтесь названия, так как этот суп действительно стоит попробовать. Для приготовления нам нужно 1 куриный окорок, 3 зубчика чеснока, 200 г макарон разной формы, 1 небольшая морковь, 1/2 стебля сельдерея, 200 мл сливок, 2 литра воды, 1 кубик бульона, зелень. Окорок промыть, залить водой и варить на медленном огне 30 мин.  Чеснок измельчить, морковь и сельдерей натереть на терке. Добавить в кастрюлю с окороком, туда же засыпать макароны и бульон. Варить 10 мин, затем залить сливки и ваш чесночный суп готов. Перед подачей к столу украсить каждую порцию тертым сыром и зеленью.

Ваша семья и Ваши друзья по достоинству оценят Ваш труд и непременно попросят добавки.

0 0

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите ее и нажмите Shift + Enter

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Подпись
 
О Нашем портале

Всю интересующую Вас информацию, Вы можете увидеть, по ссылке ниже

О нас »
Оставайтесь с нами