Блинчики с курицей и сыром - быстро и легко

Блинчики с курицей и сыром

27.04.15 в 12:25
Donna Rosa

Donna Rosa

Начинки для блинов существует очень много, но самая вкусная и простая — это курица и сыр. Порадуйте своих близких таким вкусным ужином.

 

Что понадобится:

молоко — 500 гр.,

яйцо — 2 шт.,

мука — 250 гр.,

растительное масло — по вкусу,

филе — 300 гр.,

сыр — 150 гр.,

сметана — 2 ст.л.,

соль — по вкусу,

специи — по вкусу.

 

Как приготовить:

  1. Первой необходимо подготовить начинку. Для этого филе промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
  2. нарезать курицу

  3. Сыр с помощью мелкой терки измельчите. Сыр берите твердых сортов.
  4. тертый сыр

  5. На сковородку отправьте филе и дайте ему немного обжариться. Масла налейте капельку, чтобы начинка не получилась жирной.
  6. курица нарезанная кубиками

  7. После пары минут обжаривания добавьте сметану. Жирность сметаны роли не играет, посолите и добавьте специи. Когда филе будет готово, отложите его остывать.
  8. сметана с курицей

  9. Приступите к тесту. Два яйца необходимо взбить. Добавьте к ним молоко. Каким оно будет, роли не играет, это может быть и 15% и 20%, а можно и домашнее молоко взять. Перемешайте. А затем добавьте муку, ее количество регулируйте самостоятельно и помните, что по виду тесто должно быть жидковатым, как сметана. Не забудьте в тесто налить немного масла, тогда вам не придется каждый раз смазывать сковороду.
  10. тесто для блинчиков с курицей

  11. На сковороду налейте немного теста, распределите, чтобы оно разлилось по всей поверхности. И обжарьте. С каждой стороны по минуте.
  12. блинчик жарится

  13. На блин высыпьте курицу, затем посыпьте сыром и заверните его в конверт.
  14. начинка для блинчиков

Готово! Приятного аппетита!

рецепт Блинчики с курицей и сыром

0 0

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите ее и нажмите Shift + Enter

Оставить отзыв

1 Комментариев на "Блинчики с курицей и сыром"

Подпись
avatar
Сортировать по:   новые | старые | популярные
лилия
Гость

С начинкой все понятно, то что это вкусно я даже не сомневаюсь, а вот с приготовлением блинов у меня всегда проблема , прочитала ваш рецепт и наверно нашла причину- никогда не добавляла масло подсолнечное в тесто, большое спасибо за совет.

wpDiscuz
 
О Нашем портале

Всю интересующую Вас информацию, Вы можете увидеть, по ссылке ниже

О нас »
Оставайтесь с нами