Баклажанная икра «Нина»

Баклажанная икра «Нина»

17.04.14 в 07:00
Donna Rosa

Donna Rosa

Состав:ikra-iz-baklazhanov

Луковица — 2 шт. ;
Морковь- 1 шт. ;
Кочан капусты — 0,25 ;
Баклажаны — 4 — 5 шт.;
Томатная-паста — 40 грамм;
Вода
Острый перец — 1 стручок;
Чесно — 1 головку;

 

Готовим:

Обжарить на подсолнечном масле две луковицы и одну морковь, добавить 0,25 кочана капусты, нарезанного небольшими кусочками.

Добавить 4-5 очищенных и нарезанных кубиками баклажанов, 40 грамм томат-пасты, воды немного. Тушить на слабом огне.
Далее через некоторое время добавить четвертинку или треть стручка (по вкусу) острого перца и измельченную головку чеснока.

Довести до готовности.

Икру можно есть сразу, а можно закатать в горячем виде в банки. Можно блендером превратить в пюре, а дальше — по усмотрению.

0 0

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите ее и нажмите Shift + Enter

Оставить отзыв

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Подпись
avatar
wpDiscuz
 
О Нашем портале

Всю интересующую Вас информацию, Вы можете увидеть, по ссылке ниже

О нас »
Оставайтесь с нами