Баклажанная икра «Нина»

Donna Rosa
Состав:
Луковица — 2 шт. ;
Морковь- 1 шт. ;
Кочан капусты — 0,25 ;
Баклажаны — 4 — 5 шт.;
Томатная-паста — 40 грамм;
Вода
Острый перец — 1 стручок;
Чесно — 1 головку;
Готовим:
Обжарить на подсолнечном масле две луковицы и одну морковь, добавить 0,25 кочана капусты, нарезанного небольшими кусочками.
Добавить 4-5 очищенных и нарезанных кубиками баклажанов, 40 грамм томат-пасты, воды немного. Тушить на слабом огне.
Далее через некоторое время добавить четвертинку или треть стручка (по вкусу) острого перца и измельченную головку чеснока.
Довести до готовности.
Икру можно есть сразу, а можно закатать в горячем виде в банки. Можно блендером превратить в пюре, а дальше — по усмотрению.
Подписаться
0 комментариев