Парочка кулинарных секретов

Парочка кулинарных секретов

16.04.14 в 08:52
Donna Rosa

Donna Rosa

kulinarniy-sekret

Для того что бы грибной бульон был еще лучше, ароматнее, нужно брать грибы разные по размеру, так как от мелких грибов исходит аромат, а от больших цвет и вкус.

Для рассольника можно употребить рассол из огурцов, он придаст супу остроту.

При варке щавеля, чтобы он сохранил свой цвет и вкус, его следует класть в воду, которая уже кипит, и продолжать варить, не закрывая кастрюлю крышкой.

Чтобы рыбный бульон не был темным, в него следует добавлять взбитый белок яйца с солью (белок сначала взбить, соль добавлять во взбитый белок).

0 0

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите ее и нажмите Shift + Enter

Оставить отзыв

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Подпись
avatar
wpDiscuz
 
О Нашем портале

Всю интересующую Вас информацию, Вы можете увидеть, по ссылке ниже

О нас »
Оставайтесь с нами