Искать по форумам

Женский форум Любовь Брак Муж — бисексуал

В этой теме 6 ответов, 6 участников, последнее обновление  Адалона 4 мес., 3 нед. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #9646 Ответ

    natali83

    Вчера приходила подруга с вопросом: «Как жить дальше?» Случайно выяснилось, что у нее муж — бисексуал. До вчерашнего дня она ни о чем не догадывалась, есть ребенок 8 лет. У мужа есть другой мужчина (причем уже не первый). Что ей посоветовать — ума не приложу.

  • #9653 Ответ

    id44411635
    Участник

    Почему- то девушка- бисексуал не вызывает особых опасений или негативных эмоций. Но вот с парнем ситуация немного обстоит по другому. Причем, дело доже не в том, что у него было с мужчиной. До брака- это его дело. Но после- это измена. Бисексаул он или нет. Конечно, решать Вашей подруге. Возможно, он прекрасный отец и муж, который заботится о своей семье.

  • #9682 Ответ

    Ира
    Участник

    Подруга ваша должна сама решить, что ей делать дальше. Все зависит от того, как она относится к этой ситуации. Если она относится к ситуация как к измене, тогда конечно. же нужно искать себе нормального мужа, а если она нормально все воспринимает, тогда можно ничего и не менять.

  • #9726 Ответ

    Anush En

    Ну ничего себе! Такие советы даете «дельные») У нас не тот менталитет (и слава Богу) в стране, чтобы воспринимать такие вещи спокойно. Вы представляете, какую душевную травму получила женщина (об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что она пришла к подруге с вопросом «Как жить дальше»)?
    Ситуация довольно щепетильная, здесь мы видим не просто факт измены, да еще и неоднократной, но и то, что в нашем обществе считается извращением (давайте называть вещи своими именами). И я, честно, даже представить себе не могу, каким самопожертвованием необходимо обладать этой женщине, чтобы решиться после такого на сохранение семьи. В любом случае, без помощи квалифицированного специалиста здесь явно не обойтись.

  • #9799 Ответ

    anna_kushnir93
    Участник

    А что ей советовать? Странно, что она об этом вообще рассказала, а таком позоре молчать нужно. Вряд ли он будет по прежнему вызывать у женщины те эмоции, что были до того, как она узнала эту страшную правду. А мужика искренне жаль.

  • #11182 Ответ

    Kelli

    Я бы в шок впала, но не особо бы ревновала. Уж лучше пусть мужчина на стороне будет, чем девушка)

  • #12119 Ответ

    Адалона

    Я думаю здесь нужно быть уверенной в себе, если в отношениях всё было так плохо, значит дело именно в девушке. А если так сам по себе ушёл, то что тут поделаешь. Природе трудно указывать. :negative:

Ответ в теме: Муж — бисексуал
Ваша информация:



Пожалуйста проявляйте уважение и понимание по отношению к другим пользователям сайта

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 
 
О Нашем портале

Всю интересующую Вас информацию, Вы можете увидеть, по ссылке ниже

О нас »
Оставайтесь с нами